Часто задаваемые вопросы
1. В чем преимущество вашей формы регистрации компании?

  • Решение о выпуске акций компании одобрялось Центробанком РФ.
  • Компания обязана проходить аудиторскую проверку каждый год.
  • Реестр акционеров компании ведется независимым регистратором «Р.О.С.Т.».
  • Компания попадает в разряд IT-компаний, которым предусмотрены льготы в размере 50% вычета налогов до 2022 года.
2. Каковы шансы у первой игры студии стать успешной?


Мы провели тщательный анализ шансов на успех в заданном сеттинге и жанре, изучив статистику более, чем 200 схожих игр, выпущенных начинающими студиями за последние годы. Более трети из них стали хитами и продались свыше 100 000 копий! Окупились и принесли прибыль практически 80% игр в данной категории. И все они были выпущены студиями в первый раз. Если брать статистику крупных студий, то можем убедиться, что взаимосвязь между прибылью и порядковым номером выпущенной игры отсутствует. Все когда-то начинают в первый раз.
3. Какие гарантии, что игра будет доделана и выйдет в продажу?

В нашем случае, риск сведен к нулю – так как:
  • Игра находится на завершающей стадии производства, и уже можно поиграть в бета-версию.
  • Мы инвестировали собственные средства (большую часть) и заинтересованы больше всех их окупить.
  • Нашу игру приняло игровое сообщество (14 анонсов в СМИ до выхода), и каждый день растет число подписчиков, ожидающих ее релиза.
  • Steam одобрил нашу страницу в своем магазине и с ним 15.10.2017 г. заключен договор на дистрибуцию нашей игры.
    4. Что будет делать студия после выпуска первой игры?


    Помимо работы над проектом Plutocracy, у нас имеется еще 3 игровых концепта для последующего производства. Различаются они по бюджету и жанру. Как только игра Plutocracy выйдет в открытый доступ в Steam, начнется работа над следующим концептом. В 2018 г. мы будем расширять свою студию за счет новых программистов, художников и 3D-моделеров для ускорения темпов производства. Поэтому, возможно, в 2018 г. увидит свет и вторая наша игра.
    5. Что в самом худшем случае получит инвестор?


    Если речь идет не о варианте с фиксированной прибылью, то самый худший сценарий , который мы закладываем, – это доходность порядка 61% за год. Поэтому мы предлагаем не один, а два варианта взаимодействия с партнерами. Кто хочет подстраховаться и гарантировать себе минимальную прибыль, может подписать с нами договор об обязательном обратном выкупе акций по более высокой цене.
    6. Как часто происходит выплата дивидендов?
    Прибыль рассчитывается поквартально. В 2018 г. первая выплата дивидендов произойдет в июле месяце, по итогам 1 и 2 квартала года, далее - каждый квартал безналичным путем в рублях на расчетный счет акционера.
    7. Могу ли я продать акции, когда захочу?


    Да, если вы владеете долей акций компании, ее можно продать как физическому, так и юридическому лицу по цене покупки, либо значительно выше. Также сама студия планирует ежегодно проводить процедуру обратного выкупа у желающих продать свои акции акционеров по более высокой цене.
    8. Насколько актуально данное предложение по сроку?


    Предложение ограничено по количеству акций, выставленных разработчиками для внешних инвесторов. Актуальность зависит от того, как скоро оставшуюся долю заберут новые или старые партнеры. Чтобы узнать точный остаток акций, свяжитесь с нами.
    9. Будет ли еще возможность купить акции вашей студии в будущем?


    Мы планировали привлекать инвесторов только для того, чтобы дофинансировать свой первый проект. В последующем, мы не видим в этом необходимости и будем стараться обойтись своими возможностями. Так как в наших интересах максимально сохранить свою долю в компании, не размывая ее.
    10. Как оформляется сделка?


    Строго по закону РФ: изначально подписывается договор купли-продажи акций компании, потом право на долю регистрируется самым крупным в России лицензированным регистратором «Р.О.С.Т.». Процедура простая и занимает не более нескольких часов. Для получения примера договора и информации по регистрации свяжитесь с нами по почте ceo@redwood-games.com или другим удобным способом.
    Не нашли свой вопрос?
    Вы можете задать нам его напрямую. Просто заполните форму внизу.
    Ваше имя
    E-mail
    Описание вопроса
    *Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Made on
    Tilda